AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en posesión de Particulares, idea-e pone a su disposición el siguiente.

AVISO DE PRIVACIDAD

Idea-e, con domicilio en santa teresa 64, Ciudad de México, es el sujeto obligado y responsable del tratamiento de los datos personales que se recaban  a través de idea-e.net los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y demás normatividad que resulte aplicable. A través de este instrumento se informa a los titulares de los datos la información que de ellos se recaba y los fines que se le darán a dicha información

Datos personales que se recolectan en idea-e.net y la finalidad del tratamiento

Los datos personales recabados a través de idea-e.net son:

  • nombre
  • correo electrónico
  • teléfono

Se informa que no se recabarán datos personales sensibles.

Serán utilizados para las siguiente finalidades:

  1. Prestación de servicios digitales
  2. Visualización de proyectos
  3. Cotizaciones y asesorías

Uso de Cookies

Idea-e.net utiliza cookies para ayudar a obtener información que nos permite mejorar tu experiencia como usuario y brindarte un mejor servicio.

Para más información sobre el uso de cookies, visite nuestra sección: Política de Uso de cookies.

Transferencia de datos personales

Sus datos personales no serán compartidos con ninguna autoridad, , empresa, organización o persona distintas a nosotros y serán utilizados exclusivamente para los fines señalados.

Mecanismo para ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos personales (ARCO)

El titular de los datos podrá ejercer sus derechos ARCO; así como en cualquier momento revocar el consentimiento para el uso o tratamiento de sus datos personales; o limitar el uso y divulgación de su información personal; a través de una solicitud del correo electrónico contacto@idea-e.net, que debe contener la siguiente información:

  • Nombre
  • correo electronico
  • Telefono
  • motivo de la solicitud

Los datos de contacto del departamento de datos personales que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

La respuesta a la solicitud se dará en 10 días hábiles siguientes y se comunicará a través del correo electrónico proporcionado por el titular del derecho.

Asimismo se deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implica que no podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.  

Cambios al aviso de privacidad

En caso de que exista un cambio de este aviso de privacidad, lo haremos de tu conocimiento en la propia página https://idea-e.net/aviso-de-privacidad-integral